《狮头鹅雏鹅饲养技术规范》团体标准通过专家审定

发布时间:2023-11-13 作者:潮州市标准化协会 点击:109


《狮头鹅雏鹅饲养技术规范》团体标准
通过专家审定


2023年11月11日上午,由韩山师范学院与潮州市标准化协会等单位共同起草的《狮头鹅雏鹅饲养技术规范规范》团体标准(送审稿),通过了专家审定。

审定会在潮州市湘桥区源升泉生态种养殖专业合作社会议室(湘桥区官塘镇奕东村)召开。来自韩山师范学院、潮州市质量计量监督检测所、潮潮州市农业科学技术研究中心和饶平县动物卫生监督所等单位的五位专家组成的评审组,对《狮头鹅雏鹅饲养技术规范规范》团体标准(送审稿)进行了技术内容审定。

会上,标准主要起草人孙延杰老师(韩山师范学院)就标准的主要内容、编制说明及征求意见反馈汇总情况进行祥细介绍。团体标准《狮头鹅雏鹅饲养技术规范规范》在在现行有关法律规章的基础上,结合当地的饲养技术实际情况,尽可能地、全面地详述并方便管理使用。评审组在听取标准编制过程情况的汇报后,对标准逐条逐款进行认真审定。专家们一致认为,该团体标准的编制原则,在格式上按照GB/T 1.1-2020的规定进行编写;既能力求保留本地狮头鹅雏鹅饲养技术特点,又能满足标准的广泛适应性,所涉及的技术环节和采用的技术路线正确,内容完整,具有科学性、实用性和可操作性。因此,该标准可作为狮头鹅雏鹅饲养企业管理使用。经专家组研究讨论,一致同意该标准通过技术审定。该标准的内容修改完善后,将由潮州市标准化协会在全国团体标准信息平台上发布公告。



团体标准 标准查询 培训交流

潮州市标准化协会

只有高标准 才有高质量

拥有标准化企业

260+

拥有间接会员

2000+

地理标志产品

地理标志产品介绍 潮绣 潮州牛肉丸 潮州彩瓷

政策法规

政策法规 标准化法 条码管理办 产品条码管理条例

关于我们

协会动态 通知公告 协会活动 联系方式

微信公众号

联系我们

电话:0768-2311124
地址:潮州市湘桥区凤新街道凤新大厦首层西侧6号铺面
邮编:521000

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像,如有违反,追究法律责任。 粤ICP备2022084348号 技术支持:微派网络科技